Insight , News | 12.05.2020

Il nuovo pegno sui prodotti agro-alimentari introdotto dalla legge di conversione del decreto Cura Italia


Marketing & Communication
marketing@lcalex.it

La legge di conversione del D.L. n. 18 del 17 marzo 2020 (c.d. Decreto “Cura Italia”) ha introdotto una nuova forma di pegno: il Pegno sui Prodotti Agro-Alimentari.
Quali sono le novità e i vantaggi di questa disciplina e quali sono i prodotti inclusi nella normativa?

Nell’Alert, Marina Rosito, Nicola Lucifero, Davide Valli e Luca Alfonso Liberti offrono una panoramica sul tema.

Leggilo qui!

Equity Partner
Marina Rosito
Equity Partner
Nicola Lucifero
Equity Partner
Davide Valli
Senior Associate
Luca Alfonso Liberti

Marketing & Communication
marketing@lcalex.it

Food & Beverage

For years now, LCA has been proudly offering extensive expertise in domestic, European, and international regulations governing various production sectors and specific areas of the agri-food industry thanks to its dedicated Food & Beverage department.
LINK

Potrebbe interessarti anche

12.03.2025
AVM SGR entra nel capitale del Gruppo Bracca-Pineta: gli studi

Il fondo di private capital Italian Fine Food ha acquisito una quota di maggioranza relativa del Gruppo Bracca-Pineta, realtà attiva nel ...

18.02.2025
Nuove regole sui vini dealcolati: pubblicato il decreto italiano che adegua il se ...

Semplificazione e regolamentazione: le novità del Decreto Ministeriale n. 672816/2024 sui vini dealcolati in Italia.

14.02.2025
Indicazioni geografiche: novità normative in materia di proprietà intellettuale

Ripercorriamo brevemente l’evoluzione normativa che ha portato all’adozione dei due Regolamenti e le novità più rilevanti in materia di ...