Insight , News | 12.05.2020

Il nuovo pegno sui prodotti agro-alimentari introdotto dalla legge di conversione del decreto Cura Italia


Marketing & Communication
marketing@lcalex.it

La legge di conversione del D.L. n. 18 del 17 marzo 2020 (c.d. Decreto “Cura Italia”) ha introdotto una nuova forma di pegno: il Pegno sui Prodotti Agro-Alimentari.
Quali sono le novità e i vantaggi di questa disciplina e quali sono i prodotti inclusi nella normativa?

Nell’Alert, Marina Rosito, Nicola Lucifero, Davide Valli e Luca Alfonso Liberti offrono una panoramica sul tema.

Leggilo qui!

Equity Partner
Marina Rosito
Equity Partner
Nicola Lucifero
Equity Partner
Davide Valli
Senior Associate
Luca Alfonso Liberti

Marketing & Communication
marketing@lcalex.it

Food & Beverage

For years now, LCA has been proudly offering extensive expertise in domestic, European, and international regulations governing various production sectors and specific areas of the agri-food industry thanks to its dedicated Food & Beverage department.
LINK

Potrebbe interessarti anche

06.08.2024
LCA Studio Legale e Gelmetti per l’acquisizione di Stefania Calugi Tartufi da part ...

Stefania Calugi Tartufi nasce nel 1987 quale eredità di una lunga e consolidata tradizione familiare tra le colline samminiatesi, uno de ...

03.07.2024
LCA con Colussi nell’acquisizione della tedesca Dr. Karg’s

Colussi ha acquisito la maggioranza di Dr. Karg’s, azienda produttrice di snack salutistici con sede a Schwabach, in Germania.

23.05.2024
Nuovi correttivi al D.Lgs. 198/2021

Le novità in materia di pratiche commerciali sleali lungo la filiera agroalimentare