Il fondo di private capital Italian Fine Food, promosso da Avm Gestioni sgr con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze regionali del food Made in Italy, assistito da LCA Studio Legale, con un team coordinato da Benedetto Lonato e composto da Virginia Cella e Alessandro Iustulin, per le attività M&A, e da Davide Valli e Luca Liberti, per le attività financing, ha perfezionato nei giorni scorsi l’acquisizione dell’80% di Stefania Calugi Tartufi, azienda specializzata nella ricerca e nella trasformazione dei tartufi.
La venditrice è stata assistita dallo studio legale Gelmetti.
Con questa acquisizione, Avm Gestioni prosegue il percorso nella creazione di “un campione del fine food italiano”. Stefania Calugi Tartufi nasce nel 1987 quale eredità di una lunga e consolidata tradizione familiare tra le colline samminiatesi, uno dei territori italiani più importanti per la produzione di tartufo. Negli anni l’azienda è stata capace di aprirsi anche al mercato estero consentendo un importante salto dimensionale.
In base agli accordi con Avm Gestioni, Stefania Calugi manterrà l’incarico di amministratore delegato della società, che conserverà anche tutta l’attuale organizzazione e struttura aziendale.
La notizia su La Stampa, Legalcommunity, Financecommunity