EVENTI | 15.06.2017

TECH IT EASY – FOOD: Law, Tech and Digital Experience

DATA

26 Aprile

ORARIO

DATA

26 Aprile

ORARIO


Marketing & Communication
marketing@lcalex.it

15 giugno 2017, ore 15.00
H-Farm – Via Sile 41, Roncade (TV)

AGENDA:

14:45 Benvenuto e registrazioni

LAW
15:00 Qualità e tutela delle produzioni alimentari

Criticità legali delle aziende alimentari nei processi di internazionalizzazione
Lodovico Giustiniani, Presidente di Confagricoltura Veneto

Marchi e indicazioni geografiche: origine, qualità e tutele
Avv. Nicola Lucifero, Head of Food department di LCA Studio Legale

Nuove frontiere dei marchi nel settore alimentare: marchi di certificazione e di garanzia
Avv. Monia Baccarelli, Co-Head of IP Law Department di LCA Studio Legale

L’origine dei prodotti alimentari in etichetta. Elemento di trasparenza e valorizzazione del prodotto o strumento di frammentazione del mercato?
Lorenzo Bairati, Professore presso l’Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Introduce e modera Antonio Martino – LCA Studio Legale

16:45 Coffee break

TECH
17:15 Il digitale e la tecnologia al servizio dell’industria alimentare

Introduce Cristina Mollis – H-FARM Industry

Carmelo Troccoli, Segretario nazionale di Coldiretti Giovani Impresa
Roberto Caruti, Founder de I Tre Mercanti
Carlo De Biasi, Direttore Generale di Cantina Toblino
Loreno Michielin, Co-founder di 32 Via dei Birrai
Diego Carmignani
, Head of Corporate Finance di Sempione SIM

Modera Andrea Casadei – H-FARM Industry

DIGITAL
18:00 Le nuove esperienze gastronomiche

Introduce Cristina Mollis – H-FARM Industry

Viviana Varese, Executive Chef di Alice Ristorante (Milano)
Elena Bisio, CEO e co-founder di Foody
Veronica Ferrari
, Business Development presso Endemol Shine Group – Masterchef
Matteo Fabbrini, Co-Founder di Foodracers

Modera Carlo Vischi – H-FARM Industry

18:45 Networking e aperitivo offerto da Cantine Borgoluce

 

Info e registrazioni a questo link.