15 giugno 2017, ore 15.00
H-Farm – Via Sile 41, Roncade (TV)
AGENDA:
14:45 Benvenuto e registrazioni
LAW
15:00 Qualità e tutela delle produzioni alimentari
Criticità legali delle aziende alimentari nei processi di internazionalizzazione
Lodovico Giustiniani, Presidente di Confagricoltura Veneto
Marchi e indicazioni geografiche: origine, qualità e tutele
Avv. Nicola Lucifero, Head of Food department di LCA Studio Legale
Nuove frontiere dei marchi nel settore alimentare: marchi di certificazione e di garanzia
Avv. Monia Baccarelli, Co-Head of IP Law Department di LCA Studio Legale
L’origine dei prodotti alimentari in etichetta. Elemento di trasparenza e valorizzazione del prodotto o strumento di frammentazione del mercato?
Lorenzo Bairati, Professore presso l’Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Introduce e modera Antonio Martino – LCA Studio Legale
16:45 Coffee break
TECH
17:15 Il digitale e la tecnologia al servizio dell’industria alimentare
Introduce Cristina Mollis – H-FARM Industry
Carmelo Troccoli, Segretario nazionale di Coldiretti Giovani Impresa
Roberto Caruti, Founder de I Tre Mercanti
Carlo De Biasi, Direttore Generale di Cantina Toblino
Loreno Michielin, Co-founder di 32 Via dei Birrai
Diego Carmignani, Head of Corporate Finance di Sempione SIM
Modera Andrea Casadei – H-FARM Industry
DIGITAL
18:00 Le nuove esperienze gastronomiche
Introduce Cristina Mollis – H-FARM Industry
Viviana Varese, Executive Chef di Alice Ristorante (Milano)
Elena Bisio, CEO e co-founder di Foody
Veronica Ferrari, Business Development presso Endemol Shine Group – Masterchef
Matteo Fabbrini, Co-Founder di Foodracers
Modera Carlo Vischi – H-FARM Industry
18:45 Networking e aperitivo offerto da Cantine Borgoluce
Info e registrazioni a questo link.